Делаем зелёную маску для лица из чая Матча

секрет молодой и здоровой кож чай матча маття усутя из киото удзи маска для лица дома в домашних условиях полезная с витаминами и минералами
детокс отдых спа маска чай матча зеленая органическая для лица дома самому алоэ раскрытие пор чистка лица маття
Это всегда здорово, когда можно выбрать уход за кожей, который может дать положительные результаты без особых усилий. Создание маски из зеленого чая Матча или Маття не займет много времени, полностью преобразит кожу и потребует очень мало усилий.


Как Матча может помочь коже?

Матча может принести большую пользу коже, когда он употребляется в виде напитка или когда наносится на кожу в составе маски. Матча богат антиоксидантами, особенно, такими как ECGCs, которые защищают кожу от воспаления и старения, и еще успокаивают кожу, подверженную покраснениям и воспалительным высыпаниям. Так же хороши и косметические продукты, которые содержат экстракты чая Матча. но сегодня хотелось бы поговорить именно о домашних средствах.

Как уже упоминалось, маття наполнен полезными веществами, что означает, что он может успокоить воспаленную кожу. Акне является признаком воспаления, поэтому использование продукта с зеленым чаем матча в нем поможет устранить раздражение и угревую сыпь. Все типы кожи могут извлечь выгоду из употребления продуктов содержащие его экстракты, даже люди с самой чувствительной кожей.
В Матча в 137 раз больше антиоксидантов, чем в любом другом зелёном чае!
маска для лица полезная витамины с чаем матча японский секрет молодости узнать
Зеленая матча маска. Рецепт:

Возьмите одну маленькую ложку чая Матча и смешайте с достаточным количеством воды, чтобы получить пастообразную консистенцию.

Как маску использовать: нанесите на лицо, шею и область груди широкой кистью. Для полного высыхания требуется около пяти минут. Оставьте минут на 10, прежде чем смыть теплой водой.

Вариации: Добавьте мед или йогурт к порошковому зеленому чаю матча для дополнительного эффекта увлажнения и питания кожи. Такая маска хорошо помогает очистить кожу от акне.

Заметные результаты: после этого лечения кожа будет довольно гладкой. Можно такие виды масок использовать и точечно, при единичных, но крупных воспаленных угрях.

Все знают о пользе чая матча, но не каждый решится применить чай в качестве лечебного, уходового средства для кожи. Но стоит проверить и результаты не заставят себя ждать.
5 МАЯ / 2018
Автор статьи Анна Кириенко

ПОДПИСЫВАЙСЯ НА НАС В ИНСТАГРАМ @MATCHATI.RU :)
СЛЕДИТЕ ЗА АКЦИЯМИ И РЕЦЕПТАМИ В ИНСТАГРАМ @MATCHATI :)
Made on
Tilda